当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 院部动态 >> 正文

我校召开2023届离校未就业毕业生就业工作推进会

时间:2023-07-01     访问次数:

7月1日上午,我校在行政楼302会议室召开2023届离校未就业毕业生就业工作推进会。党委副书记、副院长吴立平,学生工作部相关负责人,各二级学院(部)党总支书记和2023届全体专兼职辅导员参加会议,会议由学工部副部长王亚洲主持。

王亚洲汇报了截至6月30日各专业离校就业率,并就毕业去向登记、档案交接邮寄、加强数据自查自纠、继续深入访企拓岗等方面进行具体说明;毕业班辅导员结合离校毕业去向落实率依次介绍了所带毕业生就业落实情况,指出当前就业工作中存在的问题和困难并汇报接下来的工作思路和工作举措;各二级学院(部)党总支书记围绕本学院(部)就业工作进程及下一步工作打算进行了交流。

吴立平强调各学院(部)要紧盯目标任务,做好离校未就业学生跟踪帮扶工作,针对慢就业、就业难的学生实施“一人一档”“一生一策”帮扶措施,靶向施策提升;准确掌握学生就业动态,及时更新、审核和上报学生就业信息;做细毕业生档案分类,做好档案邮寄跟踪,妥善交接档案。(撰稿单位:学生工作部)

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111