当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 院部动态 >> 正文

我校开展2023年专转本、“3+2”新生入学教育

时间:2023-09-07     访问次数:

9月3日,我校在大学生活动中心多功能报告厅举行2023年专转本、“3+2”新生入学教育,长山派出所所长张学斌,学院党委副书记、副院长吴立平,相关职能部门负责人及全体2023年专转本、“3+2”新生参加了此次入学教育。

张学斌开展了防诈骗主题教育,他针对大学生群体特点,详细介绍了常见的诈骗陷阱,生动再现了刷单、游戏账号交易、杀猪盘、冒充熟人等诈骗类型,提高了学生的防骗意识。

教学工作部部长王玉辉详细介绍了选课流程、考风考纪以及学位授予规则等教学规章制度,他引导新生明确学习目标,掌握大学学习规律和方法,为将来升学及就业打好基础。

吴立平对全体新生的到来表示热烈欢迎。他结合专转本、“3+2”同学的实际情况对大家提出了要求,希望大家在校期间脚踏实地,珍惜光阴,不负韶华,不负自己。(撰稿单位:学生工作部)

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111