当前位置: 首页 >> 京江新闻 >> 正文

院长赵喜仓一行赴苏州走访校友企业

时间:2020-11-10     访问次数:

为更好地凝聚校友、服务校友,增进校友与母校的情感,搭建校友与母校沟通的桥梁,实现学校和校友事业共赢发展,近日我院院长赵喜仓,党委副书记、副院长吴立平,相关职能部门负责人,校友神涞科技有限公司董事长石耀等一行5人走访了我院00级环境设计专业校友晏文兵创立的企业——中景建筑设计(苏州)有限公司江苏中景生态农业有限公司、苏州爱达荷农业信息科技有限公司。

晏文兵对赵院长一行表示热烈欢迎。他向大家介绍了公司的主营业务、发展现状和未来规划。他表示非常感谢母校的培养和关怀,今后一定会全力支持校友会的建设,并利用校友会平台打造校友之间、校友与母校之间的命运共同体。赵院长向晏文兵表达了母校的问候和关怀,向晏文兵对母校教育事业的支持表示感谢。他从学院发展历程、发展现状及今后的发展方向三个方面做了介绍。赵院长指出,希望通过走访校友企业了解校友的发展情况,同时加强与校友的感情联系。他邀请校友常回母校看看,找寻青春回忆,参加校友创新创业论坛,和学弟学妹们交流分享创业经验,为学校发展贡献智慧。

通过本次走访交流加深了学校与校友企业的沟通和联系,增强了校友对学校的认同感,为今后进一步深化校企合作,为校园建设、产教融合、促进就业等方面实现校企深度融合奠定了基础。

据悉,中景建筑设计(苏州)有限公司成立于2007年,是从事新城规划、城市设计,建筑设计以及景观设计的专业设计机构,公司业务遍布全国,业务范围包括各类建筑设计、城区规划设计、风景区规划设计、居住区设计、商业街设计、旧城改造或环境整治、城市公共空间及绿化设计、公园绿地设计等。江苏中景生态农业有限公司成立于2013年,主要从事苗木精品化种植和国外新品种的引入。目前,该公司近2000亩的苗圃已经建成投产。苏州爱达荷农业信息科技有限公司成立于2015年,创立了国内首家林业领域专业物联网“树管家----林业物联网”,致力于我国苗木行业的智能化发展。

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111