当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 京江新闻 >> 正文

我院接受省高校后勤燃气安全生产互查

时间:2021-12-31     访问次数:

12月29日上午,省高校后勤燃气安全专项检查组(镇江片区)一行5人来我院实地检查燃气安全工作,对我院燃气安全工作进行专项检查指导。我院副院长陈明军,保障服务部相关负责人共同参加会议并陪同检查。

检查组实地察看了食堂,重点检查了食堂后场燃气管道、燃气用具、自动灭火设施、燃气泄漏报警装置等情况,对照检查评估标准细则仔细查阅了食堂内部管理制度和相关台账材料,并对有关工作进行问询与了解。

检查结束后,检查组召开了检查情况汇报会,检查组对我院的燃气安全工作给予了充分的肯定,认为我院燃气安全情况整体良好、资料齐全,问题已经整改完毕,并就我院燃气安全管理的制度化、规范化、长效化提出了宝贵意见。

会议最后,陈明军副院长代表学院对检查组表达感谢,表示学院将以此次全省高校燃气安全专项检查为契机,进一步加强安全隐患排查,对检查组提出的问题立行立改,强化风险管控,确保师生安全和校园稳定。(保障服务部)

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111