当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 京江新闻 >> 正文

我院召开安全工作会议

时间:2022-04-08     访问次数:

4月6日,我院召开安全稳定工作会议。党委书记尹志国,副院长王国林,党委副书记、副院长吴立平,党委副书记、纪委书记陈立勇,副院长范艳华、陈明军出席会议。会议由尹志国主持。

62FAB

尹志国书记在传达省高校安全稳定工作会议精神的基础上,肯定了全院各单位为学校安全工作作出的贡献和努力。尹志国书记对学院安全稳定工作提出三点意见,一是要按照围绕安全稳定工作,切实强化问题隐患排查;二是要坚持问题导向,不断解决突出问题,重视师生在意识形态、国家安全、校园安全和遵纪守法等方面的警示提醒,进一步提升师生的安全和法治意识;三是健全完善安全责任体系,把安全管理与业务管理结合起来,压实责任,同时强化物业管理等社会力量的安全管理责任。

会议强调,各单位要始终把维护安全放在首位,警钟长鸣,防患于未然,自觉地维护好国家安全、学校安全和个人安全,在疫情防控常态化的情况下,确保维护校园安全稳定。(撰稿单位:保障服务部/图片来源:综合办公室)

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111