当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 京江新闻 >> 正文

我院举办系列校园招聘活动

时间:2022-06-17     访问次数:

近期,为帮助2022届毕业生开拓更多就业岗位,促进毕业生稳定有序高质量就业,推动“访企拓岗促就业”专项行动落实落地,我院举办多场校园招聘会,深入开展促就业系列活动。

6月9日,我院在体育活动中心举办了“都有你、向未来”盐都区重点产业链企业江苏大学京江学院专场招聘会。此次招聘会涵盖了盐城市盐都区机械、电气、光电显示、印制电路板、智能视听三条重点产业链在内的20家优质企业参会,未现场参会的30家企业共提供了454个岗位需求,达成就业意向109人。

6月10日,我院在体育活动中心举办镇江市2022届毕业生择业双选会暨2023届实习生校园招聘会。本次招聘会是镇江市大学生“聚镇”计划和镇江市青年人才“归雁”计划重要举措之一,共有36多家用人单位到场参会,向毕业生提供了涉及机械、机电、电气、自动化、建筑、环境、安全、工业工程、建筑、金属材料等600多个就业和实习岗位。

6月14日下午,浙江省温岭市人力资源和社会保障局党委委员、副局长吴永标一行来到我院调研交流。院长赵喜仓,党委副书记、副院长吴立平出席会议,相关职能部门及机械与动力工程学院党负责人参加了会议。

座谈会上,赵喜仓介绍了我院的历史沿革、学院定位、师资结构、办学成就等情况。赵喜仓就人才培养、输送和就业,项目研发和实施,合作平台建设和发展,技术技能培训等方面提出了合作意向及未来展望。他希望本次座谈能充分发挥学院优势,加深校政企合作,为学生拓宽就业渠道,为企业输送优质人才,为温岭人才引进贡献力量。

吴永标指出,温岭市产业优势明显,发展潜力巨大,对人才需求和现有人才提升空间巨大,产业集群化发展水平不断提升,制造业已形成以泵与电机、汽摩及配件、机床工具、鞋帽服饰为主的四大传统支柱产业,智能装备制造业、生物医药、新材料、新能源等战略性新兴产业正在悄然兴起。他介绍了地方引才政策,将进一步做好送政策进校园,让广大学生深入了解就业创业方面的好政策,为学生提供更全面的就业信息。双方围绕如何进一步深化校政合作、学生培养合作、实习实训合作等内容进行了充分的交流。

活动当天,温岭市重点产业链10家企业对在校即将毕业的相关专业学生进行了专场宣讲,就企业文化、公司规模、未来发展前景及岗位需求做了详细介绍,宣讲过后进行了现场招聘环节。(撰稿单位:学生工作部、综合办公室)

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111