当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 京江新闻 >> 正文

学院领导检查招生录取工作

时间:2022-07-21     访问次数:

7月19日上午,院长赵喜仓带队到学院招生录取工作现场,检查招生录取工作,了解录取工作进展,亲切慰问招生录取工作人员。院党委副书记、副院长吴立平,党委副书记、纪委书记陈立勇以及相关职能部门负责人参加了此次活动。

在首先进行的招生录取工作座谈会上,学院领导认真听取了2022年招生录取工作有关情况汇报,对我院今年招生录取工作总体情况、录取进程、后续工作安排等进行了详细了解。

赵喜仓对招生录取工作给予了肯定,对全体招生录取工作人员表示了慰问,并对下一步工作开展提出了要求。赵喜仓表示,招生录取工作政策性高、时效性强、程序复杂、工作量大,事关学院人才培养质量。他对招生录取工作人员提出了“八个字”要求:认真、严谨、纪律、规范。他强调,要充分认识到招生工作的重要性,严格执行教育部、教育厅以及学校的招生政策,严明招生工作纪律,切实维护招生工作的公平公正,确保2022年招生录取工作高质量完成。(撰稿来源:招生办公室)

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111