当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文

院长赵喜仓为财经学院讲授党史学习教育专题党课

时间:2021-07-01     访问次数:

6月28日,院长赵喜仓在大学生活动中心320会议室为财经学院讲授党史学习教育专题党课。财经学院全体党员教师及部分党员学生参加了学习,党课由财经学院党总支书记高伏康主持。

赵喜仓以“信仰”为主题讲授党史学习教育党课,他从“什么是信仰”及“信仰的力量”两大部分展开了详细的阐述。共产党人不仅要认识信仰的内在结构,还要厚植信仰的理论基础,最终将马克思主义信仰作为理论逻辑、价值逻辑和实践逻辑。赵喜仓强调,信仰的培育和塑造是一个长期而艰难的过程,既需要信仰对象的科学高远,又需要信仰主体的努力实践。共产党人要在充分学通弄懂马克思主义的基础上,在实践中不断运用和践行。(财经学院)

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111