当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 正文

学院党委书记尹志国出席电气信息工程学院党政工作例会

发布时间:2022-03-14 浏览量:

3月9日,电气信息工程学院在行政楼306会议室召开新学期党政工作例会。学院党委书记尹志国出席会议,会议由电气信息工程学院党总支书记赵吉庆主持。

会议研究部署了电气信息工程学院2022年主要工作。电气信息工程学院院长马长华强调,全体电气人要围绕立德树人根本任务,以全年工作考核指标为基准,团结向前,重点做好党建、学工、教学三个方面的20余项具体工作。

会上,尹志国对电气信息工程学院各项工作给予了肯定,并对学院工作提出指导意见。一是领导干部要学会弹钢琴,要集中精力打造亮点,充分发挥教师党员在学生成长成才中的引领作用。二是学院工作提高科学性、民主性,电气学院生源类型多,要针对不同类型的生源,因材施教,提高人才培养质量。三是要切实扎紧抓实毕业生的就业工作。四是要发挥好会议对工作的促进作用,提前确定好议题,召集人做好宏观指导,确保会议务实高效。

会议还研究了《江苏大学京江学院电气信息工程学院党政工作例会制度(试行)》、支部建设、“红石榴班”建设等工作事项,并对疫情防控、防诈宣传以及意识形态工作进行了部署。(撰稿单位:电气信息工程学院)